Fähnchen

Sonntag, 1. August 2010

Lecker, lecker...

Leider gibt's von unserem gestrigen Abendessen keine Fotos, aber es war so richtig lecker!!!

Ist ja immer so 'ne Sache, was man denn kocht. Gestern morgen ist mir spontan etwas eingefallen und zwar Baked Potatoes mit Hackfleischfüllung und Käse überbacken.
Gesagt und vom Liebsten auch für gut befunden. So wurden wir auf unserem schönen Markt in Ulm vom nettesten Kartoffelverkäufer mit großen Kartoffeln ausgestattet und sind mit diversem anderen Gemüse und Hackfleisch nach Hause und haben Abends gekocht.

Die Kartoffeln habe ich mit Meersalz, Rosmarin und Öl in Alufolie im Ofen bei 180° ca. eine Stunde gebacken.
Knoblauch und Hackfleisch angebraten, Tomaten, passierte Tomaten und etwas Tomatenmark dazu, Rosmarin und Oregano rein und zum Schluss noch gestiftete Gelbe Rüben hinzu. Mit Pfeffer und Salz abgeschmeckt.
Die fertigen Kartoffeln in der Mitte aufschneiden und mit dem Hackfleisch füllen. Etwas Käse drauf und im Ofen übergrillen. Fertig!

Mit nem frischen Salat dazu ein wirklich gutes Abendessen!!!

Wirklich schade, dass wir kein Foto davon gemacht haben...

3 Kommentare:

  1. Ich dachte Du bist Vegetarierin oder hat sich das geändert?

    AntwortenLöschen
  2. Nee, bin ich immer noch! Liest sich aber trotzdem lecker und das Hackfleisch kann man ja weglassen und durch irgendwas ersetzen...

    AntwortenLöschen